Все о еде
Войти
Регистрация
почему камамбер отдает аммиаком? это нормально? есть невозможно
10 лет
назад
от
Вышеслав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем отличается пессимист от оптимиста, в вашем случае? Пессимист нюхает сыр "Рокфор": "Грязным носком пахнет. . . ", оптимист нюхает носок: " Эх! Сырку бы! ! ! Короче, письмо другу: "Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, а телефон - без кнопок. . "
10 лет
назад
от
алексей таукчи
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли при приготовлении мяса с картошкой в горшочках, напр жаркое, предварительно обжаривать его на сковородке?
1 год
назад
от
Sandra
4
ответа
как вы готовите суп из фасоли ?
8 лет
назад
от
Время Мирное
4
ответа
Осталось картофельное пюре. Что можно с него сделать, кроме пирожков?
12 лет
назад
от
julija