Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать самой крем, который в пироженом корзиночка?
10 лет
назад
от
сергей ивнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой крем хотите? Белковый? Масляный? заварной? и с фруктами?
Ингредиенты для белкового крема
2 яичных белка
сахарная пудра 5 столовых ложек
чайная ложка лимонного сока. Приготовим белковый кремВ кастрюлю
наливаем воду по рецептуре и добавляем сахар, доводим до кипения, слегка
уменьшаем огонь и варим сироп. С момента закипания на среднем огне увариваем 5-6
минут. Очень тщательно отделенные белки от желтков, должны быть охлажденными,
если они успели нагреться — охлаждаем в холодильнике. Берем сухую емкость
добавляем охлажденные белки и щепотку слои, начинаем взбивать белки в крепкую
пену. В емкость, в которой мы взбили белки, тонкой струйкой вливаем сироп продолжая взбивать, затем добавляем лимонный сок и ванильный сахар, интенсивно
взбиваем еще 2-3 минуты.
Украшение и начинка:
180г фруктвой начинки или повидла или джема
140г масляного крема
30г цукатов
10 лет
назад
от
ЭДИК СМИТАНИН
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по мясу
4 года
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Зачем нужно оставлять тесто подниматься если я все равно буду его раскатывать и воздух выйдет и не будет объема
1 год
назад
от
Андрей Лукьянов
2
ответа
Кофе и его приготовления
5 месяцев
назад
от
*NoRMyL'Jke*