Все о еде
Войти
Регистрация
Я ел домашние пельмени с хреновиной. А что вы ели на ужин?
9 годов
назад
от
Олег Васюнин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отбивную с кровью и соусом сацибели и запивала все сухим красным вином Божоле Виляж. А после выпила чашечку крепко заваренного турецкого кофе и выкурила кубинскую сигару.
9 годов
назад
от
Алексей Александров
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда у человека такая сильная тяга а красоте еды?
2 годов
назад
от
Наташа Соколова
1
ответ
Как используют фенхель свежий? Подскажите рецептик, пожалуйста.
12 годов
назад
от
Татьяна Либенко
1
ответ
Какой секретный ингредиент в бургер Крастикрабс?
8 месяцев
назад
от
MarcosFrums