А как Вы готовите гуляш (из говядины) ?

10 лет назад от alisa smirnova

4 Ответа



0 голосов
По-венгерски. чтобы был супом, а не вторым блюдом: говядина с овощами в соусе. .
В толстостенном казане, на плите, а не на открытом огне, ну, цивилизация) )
Только картофель не кладу. ну, не нравится мне он в этом блюде)
10 лет назад от катя Безбородько
0 голосов
Много-много лука, поджарить, на лук мясо кубиком (говядина! ) , до корочки, потом подкопченная паприка (много) обволокло - вода и тушу. Картошку редко, хотя люблю, чаще сладкий перец или клецки маленькие. Только не томаты и не паста томатная.
10 лет назад от Анастасия Алохович
0 голосов
нарезанное кубиками мясо обжарить, сложить в кастрюлю, налить водички и тушить. морковь и лук обжариваем отдельно и к мясу. тушим до готовности. добавляем томат- пасту, муку пожарить до коричневатого цвета и запаха жареных орехов, развести водичкой, вылить в гуляш, довести до кипения. не забываем про соль, перец, лавровый лист. все продукты беру произвольно, на глаз и вкус)
10 лет назад от Ольга
0 голосов
Я делаю говядину по строгановски. Мясо отбиваю, режу полосками, солю, перчю. Обваливаю в муке. И на сильном огне обжариваю.
Лук обжариваю. Мясо и лук соединяю. Отдельно делаю соус или как в СССР говорили "подливу".

Все соединяю.
10 лет назад от Валерия Вялых

Связанные вопросы