Все о еде
Войти
Регистрация
Самоподнимающаяся мука. что это такое?
10 лет
назад
от
Наталья Храмова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Cамоподнимающаяся мука – это инновационная сбалансированная смесь муки высшего качества, соли и разрыхлителя, гарантирующая пышную домашнюю выпечку. Используется для приготовления любой бездрожжевой выпечки: пирогов, кексов, тортов, печенья, вафель, блинов, оладий и т. п.
10 лет
назад
от
??? Лерка ???
Связанные вопросы
1
ответ
Отказ от сахара
1 год
назад
от
Юлия Шульга
1
ответ
Что значит отварить зерно? Это тип сварить или только прокипятить? Или что-то ещё?
6 лет
назад
от
анастасия русинова
2
ответа
почему во многих рецептах пишут- (соль должна быть не йодированная! ) ?
10 лет
назад
от
олег илясов