Все о еде
Войти
Регистрация
Самоподнимающаяся мука. что это такое?
10 лет
назад
от
Наталья Храмова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Cамоподнимающаяся мука – это инновационная сбалансированная смесь муки высшего качества, соли и разрыхлителя, гарантирующая пышную домашнюю выпечку. Используется для приготовления любой бездрожжевой выпечки: пирогов, кексов, тортов, печенья, вафель, блинов, оладий и т. п.
10 лет
назад
от
??? Лерка ???
Связанные вопросы
3
ответа
Любите печень говяжью? как готовите? ) ) кроме как потушить со сметаной)
10 лет
назад
от
God is love
1
ответ
Ленивый холодец для завтрака на скорую руку. Кидайте быстренько рецептики!
4 года
назад
от
Анастасия
5
ответов
Бывает у вас такое, что идешь по магазину, вроде всего много, начнешь выбирать - а ничего не хочется?
4 года
назад
от
Natalia Korotkova