Все о еде
Войти
Регистрация
Галец в маринаде. Как приготовить?
10 лет
назад
от
Евгени@ Ганнутина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Голец-рыба, вы имете в виду? Рыба, лук, морковь, лимон, соль или соевый соус, перемешать, оставить на полчаса. Потом делать, что хочешь-жарить, печь. . Да поситай в интернете. Вкусная рыбка, родственник лососевых. А если просто солить-то сёмужий посол- 3:1 (пропорции соль: сахар) , намазать, обмотать тряпкой и в холодильник. Завтра можно есть.
10 лет
назад
от
Максим Счастливцев
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать вкусный кофе?
5 месяцев
назад
от
Оленька
4
ответа
Можно ли закрыть маринованые грибы в винтовые банки как? по рецепту ещё банки стерилизовать, грибы подберезовики
12 лет
назад
от
Татьяна Шувалова
1
ответ
Чего бы сготовить за час-полтора? На плите - в духовке. Есть свежая свинина без кости. Остальное найду. . Посоветуйте.
12 лет
назад
от
Виктория Queen