Все о еде
Войти
Регистрация
Галец в маринаде. Как приготовить?
10 лет
назад
от
Евгени@ Ганнутина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Голец-рыба, вы имете в виду? Рыба, лук, морковь, лимон, соль или соевый соус, перемешать, оставить на полчаса. Потом делать, что хочешь-жарить, печь. . Да поситай в интернете. Вкусная рыбка, родственник лососевых. А если просто солить-то сёмужий посол- 3:1 (пропорции соль: сахар) , намазать, обмотать тряпкой и в холодильник. Завтра можно есть.
10 лет
назад
от
Максим Счастливцев
Связанные вопросы
2
ответа
чем можно заменить фольгу для выпечки? дома вобще ничего вроде такого специального для выпечки нет. а тортик хочется)
13 лет
назад
от
Стас Юрков
4
ответа
Как часто можно есть слабо соленую исландскую сельдь? Насколько это может быть полезно или не полезно?
13 лет
назад
от
Ким
1
ответ
приправы для приготовления макроруса расшифруйте перечень приправ
7 лет
назад
от
LAVira