Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить температуру блюда без градусника
Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий предписывает подавать
горячие блюда (супы, соусы, напитки) при раздаче должны иметь температуру не ниже 75°С, вторые блюда и гарниры - не ниже 65°С, холодные супы, напитки - не выше 14°С.
Каким образом контролировать температуру?
10 лет
назад
от
Mr. Rock
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Определяйте примерно, исходя из своего опыта:
первые блюда должны подаваться горячими (почти кипящими) , вторые и гарниры - чуток холодне, напитки должны быть холодными совсем (чтоб пить их было приятно) , и окрошка - тоже! Напитки должны храниться в холодильнике - тогда они будут как раз той температуры, которая требуется.
10 лет
назад
от
Ninth Projection
Связанные вопросы
1
ответ
. С наступлением осени. . хочется ли вам съесть то. . о чем летом вы и не вспоминаете?
9 лет
назад
от
Александра Даддарио
1
ответ
Помогите пожалуйста с проектом "Сочная курица в духовке" . Что написать в "обосновании темы выбранного проекта" ?
11 лет
назад
от
Иван М...
2
ответа
где купить в новочеркасске "фрапешницу" ну или где заказать
11 лет
назад
от
Девочка Александра