Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пользуется йогуртницей?
10 лет
назад
от
A. Lesia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пользуюсь, давно и успешно. молоко вскипятить, остудить до комнатной температуры. положить сметану - 1 ч. л . на 1 ст. молока. хорошо промешать и поставить в йогуртницу. держать ровно столько, пока молоко не станет йогуртобразным (время зависит от молока и сметаны - производителя, свежести и пр. ) , т. е. оно не должно плескаться, а быть как бы текучим. все, йогур-кефир готов!
10 лет
назад
от
Степан Пысуляк
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается английский чай от "Российского чая"? Английская еда
8 лет
назад
от
Мария
1
ответ
Реально ли от кваса как и от пива слегка опьянеть?
4 месяца
назад
от
LisaSingleto
2
ответа
Почему мясо такое вкусное?
3 месяца
назад
от
Raisa Boos