Все о еде
Войти
Регистрация
Жаренная картошка Посоветуйте, как пожарить картошку, что бы была хрустящая
10 лет
назад
от
Викуля Климцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промыть в холодной воде нарезанный картофель, просушить на салфетке, крышкой не накрывать, картошки не должно быть много на сковороде (иначе будет "парится" и потеряет хруст) , сковорода хорошо разогрета, часто не мешать и солить в конце.
Или если есть фритюрница - все просто.
10 лет
назад
от
Юрий Михайлов
Связанные вопросы
3
ответа
Очень хочется научиться печь бородинский хлеб в хлебопечке. По книге рецептов и порецептам из и-нета - не получается!
12 лет
назад
от
Погладь Котэ
2
ответа
Где в Москве купить настоящие пельмени?
9 лет
назад
от
"тот еще фрукт__"
1
ответ
Сколько надо замачивать грибы, (сыроежки и маслята) ?
10 лет
назад
от
svoy_1997