Как готовят рыбу с мелкими костями, что бы кости "растворились"? Какая температура, время или специи ?

9 годов назад от vitaliy korobkov

2 Ответы

0 голосов
кости сами по себе не растворятся. крупную рыбу, леща например, можно от головы до хвоста нарезать, сделать не глубокие надрезы очень часто, так мелкие косточки станут практически незаметны
9 годов назад от Еленка Попова
0 голосов
Только долго томить в духовке или под крышкой, а идеально - в русской печи. Просто рыбье мясо очень нежное и пока кости разойдутся - мясо будет не айс. Выбирайте рыбу с минимальными костями. Сом, к примеру, ледяная, ну, ясен пень дорада, морской черт, лосось и сибас.
9 годов назад от Наталья Цаценкина

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от болтик левый
1 ответ
9 годов назад от DJ Apelcin4ek
1 ответ
10 годов назад от Дмитрий Сидорчук