Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят рыбу с мелкими костями, что бы кости "растворились"? Какая температура, время или специи ?
9 годов
назад
от
vitaliy korobkov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кости сами по себе не растворятся. крупную рыбу, леща например, можно от головы до хвоста нарезать, сделать не глубокие надрезы очень часто, так мелкие косточки станут практически незаметны
9 годов
назад
от
Еленка Попова
▲
▼
0
голосов
Только долго томить в духовке или под крышкой, а идеально - в русской печи. Просто рыбье мясо очень нежное и пока кости разойдутся - мясо будет не айс. Выбирайте рыбу с минимальными костями. Сом, к примеру, ледяная, ну, ясен пень дорада, морской черт, лосось и сибас.
9 годов
назад
от
Наталья Цаценкина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему едят лягушек Французы ?
4 годов
назад
от
болтик левый
1
ответ
рецепт как солить грибы
9 годов
назад
от
DJ Apelcin4ek
1
ответ
А ты отличишь с закрытыми глазами эти 2 чая?
10 годов
назад
от
Дмитрий Сидорчук