Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят рыбу с мелкими костями, что бы кости "растворились"? Какая температура, время или специи ?
10 лет
назад
от
vitaliy korobkov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кости сами по себе не растворятся. крупную рыбу, леща например, можно от головы до хвоста нарезать, сделать не глубокие надрезы очень часто, так мелкие косточки станут практически незаметны
10 лет
назад
от
Еленка Попова
▲
▼
0
голосов
Только долго томить в духовке или под крышкой, а идеально - в русской печи. Просто рыбье мясо очень нежное и пока кости разойдутся - мясо будет не айс. Выбирайте рыбу с минимальными костями. Сом, к примеру, ледяная, ну, ясен пень дорада, морской черт, лосось и сибас.
10 лет
назад
от
Наталья Цаценкина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему иногда при жарке тонкие блины рвутся? Что нужно добавить в тесто?
12 лет
назад
от
Сюда приводят мечты....
4
ответа
Нужен рецепт теста для пиццы, что бы получилась как настоящая итальянская?
12 лет
назад
от
Вадим Кульпинов
2
ответа
Какую-нибудь Вашу личную (любимую) фишку в приготовлении домашнего паштета подскажите?
4 года
назад
от
Николай Исаев