Как правильно жарить грибы? шампиньоны. Их нужно отварить, а потом жарить?

13 лет назад от Андрей Андрей

6 Ответов



0 голосов
Их даже сырыми едят, я имею в виду магазинные. Зачем варить ?
Просто чистите, выкладываете в сковородку с подсолнечным маслом и жарите пока водя из них не испарится. Добавьте нарезанный лук и в самом конце соль, перец и сметану (можно и без неё)
13 лет назад от Яна Тихомирова
0 голосов
Грибы в сметане
Очень вкусные получаются шампиньоны, потрясающе сочные грибы с нежной кислинкой. Сегодня я тушила шампиньоны, взяла целых 0, 5 кг. свежих грибочков, помыла и почистила. Быстренько, пока нагревается растительное масло в сковороде, порезала мелкие грибы на 4 части вдоль, крупные - на 8 частей и на сковородку жарится. 1 луковицу мелко нарезала, тем временем грибы уже дали "сок", добавляем лук в грибы, солим, перчим. Ни в коем случае ни позволяем испариться, скопившейся влаге. Затем добавляю сметану 20% примерно 100 граммов, перемешиваю, убавляю огонь на самый минимум, чтобы грибы пропитывались, а через 10 мин. выключаю совсем.
Также можно приготовить опята, маслята и лисички.
13 лет назад от famoza_ba
0 голосов
Шампиньоны можно даже сырыми есть, так что и жарить их быстро.
13 лет назад от Джессика
0 голосов
можно замачивать в сметане со специями.
можно тушить
можно варить а потом жарить
все можно)
13 лет назад от Олька
0 голосов
Сразу жарь. Обязателно добавь репч. лук и сливочное масло. только тогдо проявиться вкус.
13 лет назад от Вероника Купцова
0 голосов
Шампиньоны жареные.  
150-200 гр шампиньонов
40 гр масла
соль
лук (по желанию) .
 
Шампиньоны тщательно вымыть, обсушить и нарезать ломтиками: сначала ножки, а потом шляпки.
Масло разогреть и жарить в нем шампиньоны в течение 7-10 минут. Перед окончанием жарения грибы посолить.
13 лет назад от Николай Медведев

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Иделия
1 ответ
4 года назад от Лада Матюнина
1 ответ
4 года назад от Зарема Юманкулова