Все о еде
Войти
Регистрация
какой ваш любимый рецепт приготовления говядины?
10 лет
назад
от
VиkУ(ьkО_о ИгОRеvNа=*
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
отдельно чечевицы стакан коричневой 20 минут варю - на сковороде лук морковь перец помидор тушу пол кг фарш говяжий 5 минут все вместе потом туда чечевицу пару ложек сливок посолить поперчить и под конец чеснок 3 зубка рубленый выключить иногда в помидор сахар
10 лет
назад
от
Изольда Савицкая
▲
▼
0
голосов
Режу небольшими кусочками, слегка обжариваю на сковороде, много-много репчатого лука, добавляю соль, перец чёрный и воду и тушу на медленном огне, пока всё не станет мягким. Воды добавляю.
Ещё - всё то же самое плюс много баклажан. В этом случае перец можно не класть.
ТО и другое - ОЧЕНЬ вкусно
10 лет
назад
от
kl;
▲
▼
0
голосов
Режу кубиками 3х3 см. Каждый кусок протыкаю ножом и начиняю половиной зубчика чеснока. Солю, перчу, закидываю в мультиварку. заливаю сметаной (не мене20% жирности) . Ставлю программу "тушение". 1-1, 5 часа. Пальчики оближете!
10 лет
назад
от
Котауси и Мауси
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять что макароны закипели?
2 года
назад
от
Айгуль Гарипова
2
ответа
Как приготовить макароны повкусне, чтобы прям смак был с мясом? Специи какие добавить или что?
1 год
назад
от
юрий поддубный
2
ответа
Что можно есть на постоянной основе вместо супа и каши? На что изменить свой рацион?
3 года
назад
от
Axmedzhan