Все о еде
Войти
Регистрация
В какие формы Вы разливаете холодец? , а?
10 лет
назад
от
Мисс каприз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это мой любимый набор. Можно залить большие низкие, когда гостей много, можно средненькие-для семейного ужина. Можно совсем малышки-получается порционно. Меня эти маленькие штуки сначала сильно бесили-НУ КУДА ИХ СТОЛЬКО? ? Лучше бы больших побольше было. Ан нет-для одной порции-само то! Там буквально грамм 100.
10 лет
назад
от
Kristina Vergi
Связанные вопросы
1
ответ
Карбонат с шампиньонами в сливках нормально?
1 год
назад
от
Сергей Владимирович Назаров
2
ответа
Ваш рецепт жарки шашлыков? Про маринад не надо.
8 лет
назад
от
Маргарита Ахадаева
2
ответа
Что из себя представляет антипригарное покрытие на сковородках? Из чего оно состоит?
11 лет
назад
от
Чернавка