Все о еде
Войти
Регистрация
Какие травы Вы очень часто используете в готовке? Расскажите, пожалуйста, вкратце какие - куда
9 годов
назад
от
Aibol Yergaliyev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
базилик - в блюда с помидорами
кориандр, черный перец - к мясу
тмин, куркуму - к картофелю
имбирь (в свежем виде) - к рыбе, мясу, птице
перец чили - к мясу, птице, соусам.
9 годов
назад
от
Дмитрий Баранов
▲
▼
0
голосов
анис 780 гр полынь горькая 780 гр фенхель 650 гр кориандр 140 гр иссоп лекарственный 130 гр мята перечная 130 гр мелиса 130 гр корень солодки 65 гр + 1. 3 дал спирта 85% настоять разбавить до 45% и перегнать при 84 С = душистый спирт затем покрасить получается абсент
9 годов
назад
от
Павел
Связанные вопросы
5
ответов
Как вы варите борщ? Не нужно давать ссылки на рецепты в Интернете, расскажите как варите его именно вы.
6 годов
назад
от
Переходько Екатерина
1
ответ
Банки на зиму
1 год
назад
от
Аленка
2
ответов
что приготовить из зеленой стручковой замороженной фасоли?
12 годов
назад
от
Евгешка