Какие травы Вы очень часто используете в готовке? Расскажите, пожалуйста, вкратце какие - куда

10 лет назад от Aibol Yergaliyev

2 Ответа



0 голосов
базилик - в блюда с помидорами
кориандр, черный перец - к мясу
тмин, куркуму - к картофелю
имбирь (в свежем виде) - к рыбе, мясу, птице
перец чили - к мясу, птице, соусам.
10 лет назад от Дмитрий Баранов
0 голосов
анис 780 гр полынь горькая 780 гр фенхель 650 гр кориандр 140 гр иссоп лекарственный 130 гр мята перечная 130 гр мелиса 130 гр корень солодки 65 гр + 1. 3 дал спирта 85% настоять разбавить до 45% и перегнать при 84 С = душистый спирт затем покрасить получается абсент
10 лет назад от Павел

Связанные вопросы