Все о еде
Войти
Регистрация
Какие травы Вы очень часто используете в готовке? Расскажите, пожалуйста, вкратце какие - куда
10 лет
назад
от
Aibol Yergaliyev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
базилик - в блюда с помидорами
кориандр, черный перец - к мясу
тмин, куркуму - к картофелю
имбирь (в свежем виде) - к рыбе, мясу, птице
перец чили - к мясу, птице, соусам.
10 лет
назад
от
Дмитрий Баранов
▲
▼
0
голосов
анис 780 гр полынь горькая 780 гр фенхель 650 гр кориандр 140 гр иссоп лекарственный 130 гр мята перечная 130 гр мелиса 130 гр корень солодки 65 гр + 1. 3 дал спирта 85% настоять разбавить до 45% и перегнать при 84 С = душистый спирт затем покрасить получается абсент
10 лет
назад
от
Павел
Связанные вопросы
3
ответа
Мне сказали, чтобы приготовить майонез дома, лучше всего подходит миксер фирм "Амвей". Что вы об этом скажите?
12 лет
назад
от
•° chertOFFka °•
3
ответа
Какие русские мясные блюда кроме пирогов вы знаете?
8 лет
назад
от
эля кашина
2
ответа
что приготовить быстро, вкусно и с наименьшими денежными затратами? )
10 лет
назад
от
Татьяна Бувина