Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить корейскую морковь дома. чтоб было так с перчинкой, как в кафе, и чтоб в форме трубочек.
10 лет
назад
от
Андрей Фрелих
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
бывают такие терки, они режут очень тонкой соломкой. . . но можно и самому так порезать, что-бы морковь стала мягкой её нужно облить уксусом, в общем рецепт на 300 грамм тертой моркови. . . чуток посолить поперчить, чеснок и чайную ложку уксусной эссенции 5-10%. и все через пол часа готово и потом чуток раст. масла
10 лет
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
Я беру штук 5 крупных морковок. Две головки (хорошие, крупные) - чеснока . Одну луковицу средней величины. Столовую ложку с верхом - семян кинзы (кориандр) . Морковку на терке специальной - в соломку. Луковицу - мелкими кубиками. В небольшом количестве масла обжарить лук до бледно-золотистого вида, снять с огня, туда же запустить мелко накрошенный чеснок и красный перец ( с перцем - по вкусу. У нас едят острое. Кладу либо три- четыре раздавленных в ступе стручка чили, либо чайную ложку без горки - молотого) Туда же, в приправы - соевый соус. Лью на глаз. Кориандр бью в ступке. В морковку добавляю полложки сахара и слегка мну. Пока готовлю приправу - морковка "отдыхает". Выкладываю в неё приправы, смешиваю, дале - если надо добавляю соевого соуса. Потом это дело плотно набиваю в банку и в холодильник. Любой корейский салат вкусне, когда постоит и пропитается.
10 лет
назад
от
злое секретаршо
Связанные вопросы
1
ответ
Когда сходят помидоры?
4 года
назад
от
гуля-оля амирханова
4
ответа
Как потушить мясо индейки в черно сливом соусе . В мультиварке . Есть лук, укроп , соус черносливый для гриля в
6 лет
назад
от
Makedonea
2
ответа
Посоветуйте простое и вкусное тесто дя пирожков с мясом.
11 лет
назад
от
Привет(..)