Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь делал рогалики (круассаны) из слоеного не дрожевого теста с ворогом?
что посоветуете сделать из готового слоеного не дрожжевого теста, именно то, что вы сами готовили и вам понравилось
10 лет
назад
от
Янкаааа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я делаю с яблоками кулечки. яблоки не крупно на сливочном масле с сахаром и с каким-нить вином или коньяком на сковородке минут 5, тесто раскатать, нарезать квадратами, в центр начинку, защипываю 4 края кверху яйцом смазываю и на 200 градусов минут 10-15
10 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Часто делаю яблоко в слойке: бездрожжевое тесто разрезать на квадраты, в центр положить целое яблоко (предварительно очистить и вырезать огрызок) , в центр яблока положить пару ложек сгущёнки, рубленные грецкие орехи (по-желанию) защипить края теста, смазать желтком и в горячую духовку. Печь при темп. 220 - 230град. 20 - 30мин, посыпать сахарной пудрой. Очень понравились пирожки вот по этому рецепту:
10 лет
назад
от
ирина прилукова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить горячий винегрет из картофеля с сельдью?
13 лет
назад
от
Стас Склизков
1
ответ
Всем привет! Почему когда запекаю мясо в рукаве образуется влага ( жидкость)
5 лет
назад
от
Азамат
1
ответ
Что бы приготовить к пиву? Тако? Бурито? Что нибудь такое, чтоб остренькое и не сильно жирное
6 лет
назад
от
Василий