Все о еде
Войти
Регистрация
Почему перловую крупа надо долго варить? И что будет, если недоварить?
9 лет
назад
от
Evgeny
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замочим крупу на ночь. Сольем. И варим до готовности. Долговато но вкусная. Желательно зажарит еще морковки с с лучком и добавить с маслицем в почти готовую кашу и еще потомить. Недоваренная перловку может ваш желудок побеспокоить но жить будете!
9 лет
назад
от
Анюся Beauty_
▲
▼
0
голосов
можно закладывать вместе с мясом - тогда процесс не будет казаться долгим или поварить немного утром и оставить под крышкой - вечером к вашему приходу будет почти готова - доварится когда суп заправите \\\ если хотите её как гарнир то запаривайте в небольшом количестве воды сразу с солью
9 лет
назад
от
Алмаз
Связанные вопросы
1
ответ
Что кладут в котлеты: желток или белок?
8 лет
назад
от
дим ко
2
ответа
А вы любите японскую кухню? Какие именно блюда больше всего вам нравятся (кроме суши и ролов)
13 лет
назад
от
Супер Марио
2
ответа
Что вкусненького съесть под хороший фильм и отличное настроение? )
4 года
назад
от
ВИКА