Все о еде
Войти
Регистрация
Почему перловую крупа надо долго варить? И что будет, если недоварить?
9 годов
назад
от
Evgeny
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замочим крупу на ночь. Сольем. И варим до готовности. Долговато но вкусная. Желательно зажарит еще морковки с с лучком и добавить с маслицем в почти готовую кашу и еще потомить. Недоваренная перловку может ваш желудок побеспокоить но жить будете!
9 годов
назад
от
Анюся Beauty_
▲
▼
0
голосов
можно закладывать вместе с мясом - тогда процесс не будет казаться долгим или поварить немного утром и оставить под крышкой - вечером к вашему приходу будет почти готова - доварится когда суп заправите \\\ если хотите её как гарнир то запаривайте в небольшом количестве воды сразу с солью
9 годов
назад
от
Алмаз
Связанные вопросы
2
ответов
Порезала в банку лимон, залила медом - нормально сохранится? а то делала так с сахаром, верх заплесневел. (
7 годов
назад
от
Vip
1
ответ
Когда бабуля держала гусей, она присылала нам их Почтой СССР в солёном виде. Кто-нибудь подскажет как солить курицу?
8 годов
назад
от
Людмила Вольхина
1
ответ
Опишите, к ак вы делаете начинку для открытого пирога из яйца?
6 годов
назад
от
Дмитрий Петров