Все о еде
Войти
Регистрация
Если я буду есть мед, мне станет лучше?
9 лет
назад
от
Татьяна Мухина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мед очень полезен.
Мед содержит фруктозу и глюкозу, а также ряд минералов (калий, магний,
кальций, серу, хлор, натрий, фосфат и железо) .
Полезен антибактериальными, антивирусными и противогрибковыми свойствами. Улучшает качество крови, т. к. контролирует количество свободных радикалов. Снимает воспаление тканей и способствует удержанию кальция в организме. Потребление меда подерживает иммунную систему.
9 лет
назад
от
"ledi SMERTI"
Связанные вопросы
1
ответ
Что практичне приготовить из полусухого жмыха свеклы, моркови, тыквы?
7 лет
назад
от
Андрей Громов
2
ответа
подскажите рецепт оладьев на кислом молоке и блинов на обычном. спасибо
12 лет
назад
от
Татьяна К.
2
ответа
Ктото пробовал варить картошку рассоле с кг. соли? Миф или нет? Что она не пересолёная?
7 месяцев
назад
от
alex