Все о еде
Войти
Регистрация
Если я буду есть мед, мне станет лучше?
10 лет
назад
от
Татьяна Мухина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мед очень полезен.
Мед содержит фруктозу и глюкозу, а также ряд минералов (калий, магний,
кальций, серу, хлор, натрий, фосфат и железо) .
Полезен антибактериальными, антивирусными и противогрибковыми свойствами. Улучшает качество крови, т. к. контролирует количество свободных радикалов. Снимает воспаление тканей и способствует удержанию кальция в организме. Потребление меда подерживает иммунную систему.
10 лет
назад
от
"ledi SMERTI"
Связанные вопросы
5
ответов
Вы любите кровяную колбасу?
7 лет
назад
от
АЛИНА БОМБА
1
ответ
Нужно ли в фарш для котлет добавлять сырое яйцо?
9 лет
назад
от
Альфина Кот
1
ответ
Что будет если долго варить свиное мясо с костью
7 лет
назад
от
катя синицына