Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к грибникам.
Мне отдали ведро пересоленных груздей. Были жутко соленые, я их вымочила, сейчас они очень даже вкусные и пригодные к употреблению. Но вот беда. т. к. их много встал вопрос: как их сохранить в дальнейшем? скушать сразу их просто нереально. Существует ли какой нибудь универсальный способ закатать их по баночкам. Как и с чем?
9 годов
назад
от
orange raver
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обрадовался грибной теме, а тут - грузди. У нас их не берут, возможно по причине отсутствия рецепта готовки-засолки. Думаю, сибиряки Вам насоветуют сейчас море рецептов.
9 годов
назад
от
hz kto
Связанные вопросы
5
ответов
Каким образом засолить сало (8-10 см. толщины) что б не пересолить?
7 годов
назад
от
janeja
1
ответ
Салат с мин затратами для студентов Салат
9 годов
назад
от
Милаша
1
ответ
Какую приправу вы чаще всего используете и считаете её полезной?
3 годов
назад
от
Маргарита Волошина