Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к грибникам.
Мне отдали ведро пересоленных груздей. Были жутко соленые, я их вымочила, сейчас они очень даже вкусные и пригодные к употреблению. Но вот беда. т. к. их много встал вопрос: как их сохранить в дальнейшем? скушать сразу их просто нереально. Существует ли какой нибудь универсальный способ закатать их по баночкам. Как и с чем?
9 лет
назад
от
orange raver
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обрадовался грибной теме, а тут - грузди. У нас их не берут, возможно по причине отсутствия рецепта готовки-засолки. Думаю, сибиряки Вам насоветуют сейчас море рецептов.
9 лет
назад
от
hz kto
Связанные вопросы
1
ответ
Какой фирмы чай вы предпочитаете?
5 лет
назад
от
Золотая рыбка
2
ответа
в окрошке нужны помидоры? лучше кислое молоко или квас? а кукурузу консервированную и/или горошек положить можно?
7 лет
назад
от
Данил
1
ответ
Есть грибы (подосиновики) . Хочу приготовить грибной соус к блинчикам или картофелю. Какой вариант соуса советуете?
4 года
назад
от
Андрей Козубей