Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из салатов на День Рождение? )
У меня скоро ДР. Хотела приготовить вкусные и быстрого приготовления салаты, которые не занимают много времени. Что-то вроде зимнего или салат с ананасом и грецкими орехами. .
Что можете посоветовать?
9 лет
назад
от
Рыжая Бестия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
САЛАТ ''ЛЕТО''ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриный копченый окорочекКорейская морковка — 200 гр. Вареные яйца — 3-4 шт. Апельсин — 1 шт. Твердый сыр — 100 гр. МайонезСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Салат выложить слоями. Каждый слой промазать майонезом. 1-й слой — куриный окорочек, нарезанный соломкой; 2-й слой — корейская морковь; 3-й слой — апельсин, нарезанный кубиками; 4-й слой — твердый сыр, натертый на крупной терке.
9 лет
назад
от
Анютик Повереннова
▲
▼
0
голосов
Салат «КАЛЛЫ» креветки отварные -150г крабовые палочки -100г морковь свежая -1 средня яйцо отварное -2 шт. ананас консервированный - 2 шайбы грибы маринованные - 100г огурец свежий - 1 средний майонез, зелень для оформления перец красный сладкий для оформления сыр (для тостов в пластинках) - 4 шт. Креветки, крабовые палочки, яйца, ананас, огурец порезать кубиками, грибы пластинками. Добавить майонез, перемешать и выложить на тарелку. Морковь натереть на средней терке. Выложить на салат. Делаем каллы - пластинки сыра делим на 4 части, каждый сворачиваем кулечком, в середину кулечка вкладываем пестики из кусочков красного перца или моркови. Выкладываем каллы на морковь, украшаем зеленью. Салат из кальмаров с яйцом и луком филе кальмаров - 500г яйцо - 3-4 шт. лук репчатый - 2-3 луковицы майонез - 1/2 стакана зелень, соль, специи - по вкусу Филе кальмаров очистить, варить в течение 3-5 минут, затем нарезать соломкой, соединить с нашинкованным соломкой репчатым луком (его можно обдать кипятком, чтобы не горчил) , рублеными яйцами, заправить майонезом и перемешать. При подаче салат полить оставшимся майонезом и оформить веточками зелени. Ежик с корейской морковью Грибы 200гр обжарить (можно маринованные) , я брала опята Куриную грудку 200гр отварить со специями, мелко нарезать Смазать майонезом Лук обжарить Яйцо 3шт натереть Смазать майонезом Сыр 250гр натереть Корейская морковь 400гр Всё укладывается слоями формируем ёжика. Носик и глазки маслины. Иголки- корейская морковь, мордочку посыпать сыром. Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем. Вокруг ежика зелень – это петрушка, можно укроп. Рецепт от Марии Рязанской
9 лет
назад
от
наталия терещенко
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько килограмм шашлыка нужно на 11 человек?
10 лет
назад
от
Landana Wora
1
ответ
сколько у вас стоит самогон?
8 лет
назад
от
Ольга Ермоленко
1
ответ
Какой мед самый вкусный?
1 год
назад
от
Dichterliebe