Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить куриные шеи?
9 лет
назад
от
Левиафан Паниковский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варить час, морковь почистить и бросить в кипящий бульон в самом начале варки, лук от шелухи можно не чистить, а только помыть, кинуть в бульон минут на 20, потом выкинуть. Соль - в конце варки, иначе шеи будут деревянные, лаврушку и перец горошком - тоже не забыть - в середине варки.
9 лет
назад
от
ааааааа аааааааааа
▲
▼
0
голосов
Как варить суп из куриных шек Ингредиентына 5-литровую кастрюлюКуриные шейки - 500 граммКартошка - 4 штукиРис - 2 столовые ложки крупыРепчатый лук - 1 головаМорковь - 1 штукаЧеснок - 2 зубцаРастительное масло - 2 столовые ложкиУкроп - половина пучкаСоль и перец - по вкусуКак сварить суп из куриных шекНалить в кастрюлю воды и выложить куриные шейки. Поставить кастрюлю на огонь и варить куриные шейки 40 минут, снимая пену. Почистить и мелко порезать лук. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Разогреть сковородку, налить масло, выложить лук и морковь, обжаривать 10 минут на среднем огне без крышки. Картошку почистить и порезать кубиками стороной 1 сантиметр, добавить в бульон. Всыпать в бульон промытый рис и добавить специи. Варить суп ещё 10 минут. Выложить зажарку и варить суп ещё 10 минут. Затем настоять в течение 20-30 минут под крышкой. Подавать суп из куриных шек с рубленным укропом и удовольствием! Заливное из куриных шек ИнгредиентыКуриные шейки - 1 килограммРепчатый лук - 1 головаСельдерей - 4 стебляШампиньоны - 100 граммМорковь - 1 штукаКапуста брокколи - 20 штукУкроп и петрушка - по половине пучкаПерец горошком - 10 штукЧеснок - 2 зубцаСоль - по вкусуКак приготовить заливное из куриных шекВ кастрюлю налить 2 литра воды и поставить на огонь. Кипящую воду посолить и поперчить, выложить в воду куриные шейки, лук, морковь и сельдерей. Варить 30 минут. Шампиньоны помыть, тонко нарезать и добавить к шейкам. Варить ещё 20 минут. Вынуть куриные шейки из кастрюли, остудить и мелко порезать. Бульон процедить, овощи удалить. Чеснок очистить и мелко порезать. В другой кастрюле отварить и . Куриные шейки выложить в блюдо, посыпать чесноком и рубленной зеленью, сверху выложить капусту и нарезанную кружочками морковь. Убрать заливное из куриных шек на несколько часов в холодильник.
9 лет
назад
от
Елена Рощина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда европейской традиционной старинной кухни вы пробовали? Какие вам понравились?
9 месяцев
назад
от
q q
4
ответа
дайте рецепт салата. Подскажите какие нибудь салаты, чтобы можно сделать очень легко и быстро) можно летние) Спасибо
11 лет
назад
от
Ксения Цветкова
1
ответ
С чем можно печь торт ?
8 месяцев
назад
от
Nikita Semenov