Все о еде
Войти
Регистрация
Опытные кондитеры, подскажите пожалуйста! Как приготовить такую красивую глазурь?
10 лет
назад
от
АННА МУРАДОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Будете растапливать шоколадку на водяной бане, не давайте воде кипеть, чтобы шоколад не перегрелся, ему достаточно просто растаять, а потом выливайте шоколад на торт с излишком, чтобы местами шоколад стекал по краю.
10 лет
назад
от
Ольга Бажанова
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы готовите баклажанчики?
4 года
назад
от
Серж
2
ответа
Посоветуйте салат типа оливье Хочеться такой салатик, типа оливье, но что-то немножко другое, аналогичное. Спасибо.
8 лет
назад
от
Сергей Сошников
1
ответ
Чай с печеньем поутру придаёт вам энергии и жизненных сил на предстоящий день?
4 года
назад
от
Наталья Янгибаева