Все о еде
Войти
Регистрация
Попалась закрытая фисташка, как е открыть? Зубы портить не хочется: D
10 лет
назад
от
Uttese
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если немного изменить рецептуру и при приготовлении в сметану добавить
яйца, то блюдо выйдет очень густым и сытным, в этом случае оно
может употребляться без гарнира.
10 лет
назад
от
Лобачева Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Рыба разваривается при варке.
10 лет
назад
от
Айман Абдрахманова
2
ответа
Уточните что здесь сухие ингридиенты.
9 лет
назад
от
ЛИка ЛУнНАя
1
ответ
Какие самые популярные блюда в Японий ?
11 лет
назад
от
Игорь Слепов