Все о еде
Войти
Регистрация
Попалась закрытая фисташка, как е открыть? Зубы портить не хочется: D
10 лет
назад
от
Uttese
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если немного изменить рецептуру и при приготовлении в сметану добавить
яйца, то блюдо выйдет очень густым и сытным, в этом случае оно
может употребляться без гарнира.
10 лет
назад
от
Лобачева Виктория
Связанные вопросы
2
ответа
Молочный улун или нет?
2 года
назад
от
Ксения Лебедева
1
ответ
Какие грибы в этом году засолили на зиму? А какие мариновали?
6 лет
назад
от
НАТАЛКА
1
ответ
Посоветуйте вот мне 12 лет и я хочу начать готовить только, что нибудь не очень легкое и не очень сложное
9 лет
назад
от
Гвен Стефани