как готовятся роллы

Хочу узнать точный рецепт горячих роллов, пошагово, как правильно сварить рис, в чем валять ролл, чтоб потом жарить и т. д?
Сколько делала, вкус не такой как в кафешках!
9 годов назад от оксана мураль

1 ответ

0 голосов
Горячие роллы с лососем и огурцом: 1. Распределите рисовую массу на половинке листа нори и накройте его второй половинкой такого же листа. 2. На этот лист выкладываем начинку, состоящую из ломтиков лосося и свежего огурчика, нарезанного соломкой. 3. Сверните бамбуковый коврик, формируя при этом ролл. 4. Готовый ролл сначала обмакните в муку, это поможет кляру лучше держаться на поверхности водорослей. Затем используем кляр темпура. 5. Обжарьте ролл на растительном масле, используя при этом фритюрницу либо тяжелую чугунную сковороду. 6. Готовый ролл выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего жира, разрежьте на кусочки и подавайте с маринованным имбирем, вассаби и соевым соусом.
9 годов назад от Юля Королева

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 ответов