Все о еде
Войти
Регистрация
Творожной запеканочки рецепт дайте, только хороший.
9 лет
назад
от
Женя Путнин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецепт творожной запеканки с изюмом и лаймом : Ингредиенты: Творог — 1 пачка Сметана — 1/2 стакана Яйцо — 1 штука Мука — 3 столовой ложки Сахар — 1/2 стакана Разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка Изюм — по вкусу Лайм — 1 штука Взбить яйцо с сахаром. Дале добавим творог, сметану. Тщательно перемешаем. Дале всыпаем в творожную массу муку и разрыхлитель. Перемешиваем. Натираем в образовавшеся творожное тесто цедру лимона. Снова тщательно перемешиваем. Добавляем в творожное тесто изюм. Аккуратненько перемешаем. Заливаем творожное тесто в смазанную маслом форму для запекания. Можно обсыпать еще и манкой края, чтобы творожная запеканка не прилипла к форме своим изюмом) ) . Ставим запеканку в духовку на 35 — 40 минут. Вот и готова наша творожная запеканка с изюмом и лаймом! Очень вкусная, полезная и ароматная!
9 лет
назад
от
анна сомова
▲
▼
0
голосов
500-700 гр. творога, сахар, чуть-чуть соли, сметана -гр. 200, манка-пару столовых ложек, 1-2 яйца. Все хорошо размешать и выложить в форму, смазанную слив. маслом. Выпекаю минут 30
9 лет
назад
от
andrey godlin
▲
▼
0
голосов
Вкусная творожная запеканка: 2 пачки творога (500гр) + 3-4ст. л. манки + 2яйца +щепотка соли + 3ст. л. сахара + щепотка ванилина + изюм (или порезанная курага) = всё хорошо перемешать, выложить в смазанную сливочным маслом форму (дать постоять минут 30, чтобы манка разбухла и впитала излишнюю влагу) , сверху смазать сметаной и запечь в духовке при темп. 180 градусов 30минут. Подавать со сметаной, вареньем, мёдом.
9 лет
назад
от
shtogrin1990
Связанные вопросы
1
ответ
Как теперь делают мед? В моей молодости мед прошлого сезона всегда был в виде твердой и плотной массы, как фруктовый
8 лет
назад
от
Wish_MasteR
5
ответов
Помогите пожалуйста , завтра турслет и там будет конкурс оригинального блюда
12 лет
назад
от
LAPa
1
ответ
Кто-нибудь готовил дома чесночное, острое или с травами оливковое масло?
10 лет
назад
от
ОЛМИ