Как правильно жарить куриные ножки?

9 лет назад от Юрий Новиков

4 Ответа



0 голосов
правильно жарить это по правилам с наименьшими потерями то бишь чтоб пит вещества остались для этого взять охлажденку промыть можно слегка отбить и обжаривать помня о том что курица готовится в среднем 20 мин
9 лет назад от Студент
0 голосов
Я подобное стараюсь жарить или вобще без масла или с минимумом масла, что бы его не пережаривать. так готовить позволяет микроволновка.
Обмыть, обсушить. Натереть специями. в сковороду стеклянную-она же крышка от кастрюли и считанные минуты-готова.

Для корочки можно еще на высокой решетке под гриль.
9 лет назад от Таня Иванова
0 голосов
Начинить специями, снянуть шкуру и проткнуть ножку в 2-3 местах, натянуть шкурку обратно, обмазать майонезом и в разогретую духовку с минимумом масла на сковородке на 40 минут при 180гр. Можно раз в 10 минут поливать накопившимся жиром
9 лет назад от Inna Frank
0 голосов
посоли, поперчи. налей масло в сковороду. каждую сторону обжарь мин. 5-10 на не сильном огне. после обжарки добавь немного воды кипяченной. закрой крышку и туши на медленном огне мин 15
9 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Анастасия Сагайдачная
1 ответ
7 лет назад от SeisMsatachaift