Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить суп вермишелевый с окорочком. Я точный рецепт не знаю, подскажите
9 лет
назад
от
Alexandra Ivanova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отвари окорочок, потом зажарку из лука и моркови, потоми мин 15-20. и мин за 10 до окончания варки, добавь вермишель (а если паутинка, то добавь и сразу газ выключи) ) )
9 лет
назад
от
Максим Чабанов
▲
▼
0
голосов
В холодную воду опустить окорочок, поставить кастрюлю на огонь и сварить бульон, периодически снимая пену. Затем окорочок выну, а в бульон опустить подготовленные и нарезанные кубиками картофель, морковь. Варить практически до готовности. Всыпать макароны (хорошо вермишель-паутинку) . Сделать пассеровку, заправить ею суп. Мясо сваренного окорочка отделить от костей, нарезать и опустить в кастрюлю с супом. Посолить по вкусу. За 5 минут до окончания варки положить лавровый лис (промыть его не забудьте! ) В принципе- все
9 лет
назад
от
Ирина Майстренко
Связанные вопросы
4
ответа
Поделитесь Вашими рецептами салатов с куриной печенью. Ссылки на кулинарный сайты не давать, интересуют опробованные
12 лет
назад
от
Туман.
3
ответа
Купила тесто дрожжевое, и пока оно подходило, я занималась уборкой. Когда убралась, сил на пирожки не осталось.
13 лет
назад
от
Евгения Гарник
1
ответ
. В рамках проекта «Северная Карелия» началась пропаганда замены масла на спреды, и смертность снизилась почти на 4%.
3 года
назад
от
Владимир Владимирович