Как сварить суп вермишелевый с окорочком. Я точный рецепт не знаю, подскажите

9 лет назад от Alexandra Ivanova

2 Ответа



0 голосов
Отвари окорочок, потом зажарку из лука и моркови, потоми мин 15-20. и мин за 10 до окончания варки, добавь вермишель (а если паутинка, то добавь и сразу газ выключи) ) )
9 лет назад от Максим Чабанов
0 голосов
В холодную воду опустить окорочок, поставить кастрюлю на огонь и сварить бульон, периодически снимая пену. Затем окорочок выну, а в бульон опустить подготовленные и нарезанные кубиками картофель, морковь. Варить практически до готовности. Всыпать макароны (хорошо вермишель-паутинку) . Сделать пассеровку, заправить ею суп. Мясо сваренного окорочка отделить от костей, нарезать и опустить в кастрюлю с супом. Посолить по вкусу. За 5 минут до окончания варки положить лавровый лис (промыть его не забудьте! ) В принципе- все
9 лет назад от Ирина Майстренко

Связанные вопросы