Все о еде
Войти
Регистрация
квашеная капуста получилась пересоленой (
А еще и без рассола. Что можно сделать, посоветуйте пожалуйста. Думаю может можно долить рассол с сахаром. )
10 лет
назад
от
Ankand Kien
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сахар ни в коем случае! ! Когда капусту поставили? Пока она нормально не приготовится пробовать на соль нельзя - она кажется пересолёной. Если рассола мало доливают солёной прокипячёной водой. Норма закладки соли - 250 грамм на 10 кг капусты. Капусту нужно очень хорошо утрамбовывать. Дня два должна постоять в тепле, чтоб начался процесс брожения. А затем на холод, но не замораживать.
10 лет
назад
от
Нуит
▲
▼
0
голосов
Рассол с сахарам добавить Вам брожение.
Пересол всегда можно заменить добавлением водки граммов 50-100 на 3 -х литровую.
А вобще добавляете лук, ошпаренный и все нормально-пересол не чувствуется. Или дополнительно добаьвть капусту (Но это -не то)
10 лет
назад
от
Tasha Slep
Связанные вопросы
2
ответа
Где и как в кулинарии применяете редьку? Что готовите с редькой?
6 лет
назад
от
Алена Андреева
3
ответа
как приготовить Суп с фрикадельками (диета
9 лет
назад
от
Радуга
1
ответ
как приготовить торт
9 лет
назад
от
cvbc nbb