Все о еде
Войти
Регистрация
Первый раз купила утку в специализированном магазине (птица-куры. индейка. утки)
Но почему после приготовления-ужас специфический привкус (как не кастрированный поросёнок) Есть нельзя Чем их кормят?
10 лет
назад
от
angelina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вероятно, утку вашу неправильно хранили. Попробуйте подержать её в слабом растворе перманганата калия. Хорошо отбивает специфический запах дичи, утки обычный чеснок в небольших количествах. Утку рекомендую натереть лимоном и готовить с кисло-сладкими яблоками. Я просто тушу кусочками утку с яблоками. луком и чесноком в утятнице.
10 лет
назад
от
артур михайлов
▲
▼
0
голосов
Нормальная утка имет нормальный вкус! у знакомых фермеров покупаю. Обычно они скармливают влажные мешанки, состоящие из зерномучных, белковых кормов, измельчённой зелени, мягкой водной растительности, отходов кухни, сада и огорода. . . когда правильно кормят, тогда и запах нормальный! ) ) )
10 лет
назад
от
Ali Temirbiev
Связанные вопросы
2
ответа
Если потушить картошку с куриными сердечками получится ли вкусно? Или лучше отдельно приготовить
6 лет
назад
от
Sakura Umi
1
ответ
Японский вариант сахарных леденцов интересне наших петушков?
2 года
назад
от
Константин Справчиков
2
ответа
Девочки, кулич поливать белковой глазурью когда он остынет? или сразу, пока горячий? Я в прошлом году холодные мазала,
11 лет
назад
от
Рахман Беков