Все о еде
Войти
Регистрация
Первый раз купила утку в специализированном магазине (птица-куры. индейка. утки)
Но почему после приготовления-ужас специфический привкус (как не кастрированный поросёнок) Есть нельзя Чем их кормят?
9 годов
назад
от
angelina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вероятно, утку вашу неправильно хранили. Попробуйте подержать её в слабом растворе перманганата калия. Хорошо отбивает специфический запах дичи, утки обычный чеснок в небольших количествах. Утку рекомендую натереть лимоном и готовить с кисло-сладкими яблоками. Я просто тушу кусочками утку с яблоками. луком и чесноком в утятнице.
9 годов
назад
от
артур михайлов
▲
▼
0
голосов
Нормальная утка имет нормальный вкус! у знакомых фермеров покупаю. Обычно они скармливают влажные мешанки, состоящие из зерномучных, белковых кормов, измельчённой зелени, мягкой водной растительности, отходов кухни, сада и огорода. . . когда правильно кормят, тогда и запах нормальный! ) ) )
9 годов
назад
от
Ali Temirbiev
Связанные вопросы
1
ответ
как готовить макароны
6 годов
назад
от
Малыш
2
ответов
какие салаты будите готовить на НГ? юочень интересно что вобще будите готовить на НГ? ) Всех с наступающим.
8 годов
назад
от
MurKote
3
ответов
Хочу суп с консервой. вкусный. ваши рецепты?
6 годов
назад
от
<<OPTIMUSS>> ФЁДОР