Все о еде
Войти
Регистрация
Первый раз купила утку в специализированном магазине (птица-куры. индейка. утки)
Но почему после приготовления-ужас специфический привкус (как не кастрированный поросёнок) Есть нельзя Чем их кормят?
9 лет
назад
от
angelina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вероятно, утку вашу неправильно хранили. Попробуйте подержать её в слабом растворе перманганата калия. Хорошо отбивает специфический запах дичи, утки обычный чеснок в небольших количествах. Утку рекомендую натереть лимоном и готовить с кисло-сладкими яблоками. Я просто тушу кусочками утку с яблоками. луком и чесноком в утятнице.
9 лет
назад
от
артур михайлов
▲
▼
0
голосов
Нормальная утка имет нормальный вкус! у знакомых фермеров покупаю. Обычно они скармливают влажные мешанки, состоящие из зерномучных, белковых кормов, измельчённой зелени, мягкой водной растительности, отходов кухни, сада и огорода. . . когда правильно кормят, тогда и запах нормальный! ) ) )
9 лет
назад
от
Ali Temirbiev
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы Вы приготовили из говяжьей грудинки? Ваш совет
3 года
назад
от
иван ручкин
2
ответа
Почему куриные грудки лучше чем куриные ноги? Почему их все покупают?
10 лет
назад
от
Катерина Расторгуева
1
ответ
Хозяюшки, что у Вас обычно лежит в холодильнке на нижней полке?
12 лет
назад
от
АСА КОРН