Все о еде
Войти
Регистрация
Можно как-нибудь использовать обрезанную свиную кожу ?
13 лет
назад
от
Татьяна Молодова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выжарь маленькими кусками, получиш то, что можно есть с борщем, и жир, тоже можно куда нибудь использовать
13 лет
назад
от
Полина Першина
▲
▼
0
голосов
а мой сын е покупает нарезает, соломкой солит и ест. если покупаю сало, то сын всю кожу съедает.
13 лет
назад
от
Регина Нуртдинова
▲
▼
0
голосов
У меня тесть из свиной кожи холодец варил. Отваривал, перекручивал на мясорубке, заливал в формы с бульоном, добавлял чеснок и чёрный перчик.
13 лет
назад
от
Галюня *****
▲
▼
0
голосов
Салат из свиной кожи (бань мала чжуписы)
Кожу опалить, зачистить от щетины под струей воды, положить в кастрюлю, добавить холодной воды, вскипятить, снять пену, а затем томить на слабом огне 45 минут. Остудить кожу в холодной воде и нарезать соломкой. В маленькую сковороду высыпать красный перец, увлажнить водой, добавить масло, поставить на огонь, прожарить до появления красного цвета, дале положить перец хуацзе, репчатый лук и соломку из кожицы, посыпать приправами и перемешать. Снять с огня и остудить.
Свиная кожа 500 г, лук 15 г, соль 2 г, глютаминат натрия 1 г, кунжутное масло 10 г, перец хуацзе 5 горошин
Или положить туда порезанную мякоть свинины, картошку, лук, свернуть рулетом и запечь в духовке
13 лет
назад
от
Алина Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
кАКИЕ САМЫЕ СКАНДАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ В "зВАНОМ УЖИНЕ"?
8 лет
назад
от
Александра Носова
3
ответа
У вас уже готовы блюда для Новогоднего стола? какие именно?
5 лет
назад
от
Наталья Бегалиева
1
ответ
Какой напиток лучше подойдет к вареникам с картошкой?
8 лет
назад
от
Аркадий Кашарин