Можно как-нибудь использовать обрезанную свиную кожу ?

13 лет назад от Татьяна Молодова

4 Ответа



0 голосов
Выжарь маленькими кусками, получиш то, что можно есть с борщем, и жир, тоже можно куда нибудь использовать
13 лет назад от Полина Першина
0 голосов
а мой сын е покупает нарезает, соломкой солит и ест. если покупаю сало, то сын всю кожу съедает.
13 лет назад от Регина Нуртдинова
0 голосов
У меня тесть из свиной кожи холодец варил. Отваривал, перекручивал на мясорубке, заливал в формы с бульоном, добавлял чеснок и чёрный перчик.
13 лет назад от Галюня *****
0 голосов
Салат из свиной кожи (бань мала чжуписы)
 
Кожу опалить, зачистить от щетины под струей воды, положить в кастрюлю, добавить холодной воды, вскипятить, снять пену, а затем томить на слабом огне 45 минут. Остудить кожу в холодной воде и нарезать соломкой. В маленькую сковороду высыпать красный перец, увлажнить водой, добавить масло, поставить на огонь, прожарить до появления красного цвета, дале положить перец хуацзе, репчатый лук и соломку из кожицы, посыпать приправами и перемешать. Снять с огня и остудить.
 
Свиная кожа 500 г, лук 15 г, соль 2 г, глютаминат натрия 1 г, кунжутное масло 10 г, перец хуацзе 5 горошин

Или положить туда порезанную мякоть свинины, картошку, лук, свернуть рулетом и запечь в духовке
13 лет назад от Алина Иванова

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа
1 ответ