Все о еде
Войти
Регистрация
курицу надо сразу вытаскивать из бульона или когда бульон остынет? нужно, чтобы мясо было сочным
9 лет
назад
от
Галина Турсунбаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любое мясо лучше оставить в бульоне до полного остывания. Тогда оно будет сочне. Смысл предельно простой - при нагреве всё расширялось и мясо отдавало всё бульону. При остывании бульон будет "втягиваться" обратно куда только сможет, а на это нужно время. Это вот уж точно проверено. Мясо для еды лучше остудить в бульоне.
9 лет
назад
от
lana
Связанные вопросы
4
ответа
Реально ли жить, тратя 200р на еду в день? Как научиться на еде экономить?
3 года
назад
от
Александр Новиков
2
ответа
Какие предметы надо сдавать что бы поступить на повара. Помогите пожалуйста. Помогите пожалуйста.
10 лет
назад
от
Евгений Запевалов
1
ответ
Что приготовить сладенького на вечер?
5 лет
назад
от
Пис. Серж