Все о еде
Войти
Регистрация
Вы умете делать подливки к котлеткам как делали в столовках советских?
9 лет
назад
от
Нина Сальникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень просто ) смешать воду с мукой, примерно два стакана на столовую ложку, добавить томат-пасту или кетчуп, и немного поварить на медленном огне, чтоб загустела. Пропорции не говорю, сама делаю каждый раз по разному, погуще или пожиже )
9 лет
назад
от
Академия Гостеприимства
Связанные вопросы
3
ответа
Если при жарке фарша начался сладковатый запах он испортился? читайте дале
12 лет
назад
от
-Валентин-
4
ответа
дайте пож-а рецепт теста для пирожков жареных. Только из ли4ного опыта
12 лет
назад
от
Михаил
1
ответ
Друзья, дайте ваш проверенный рецепт дрожжевого теста на пирожки!
5 лет
назад
от
илья васюнин