Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу "голимых" американских окорочков, помните как было в 90е? Посолил, поперчил и готово, а главное вкусно!
а не то что сейчас кидаешь кучу приправ а мясо всё-ровно никакое. .
а вы?
9 лет
назад
от
Sabin@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фу, они были такие жирные и шкура клоками свисала. Мечтаю о тушке цыплёнка, умершего своей смертью. Синенького, из них бульон чудесный получался, прозрачный и душистый.
9 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
С чем сварить и что можно добавить в гороховый суп, вместо привычных копченостей, зажарки с морковкой, сыра?
2 года
назад
от
gr srdg
2
ответа
творожные печеньки (свои личные рецептики, поделитесь)
12 лет
назад
от
Иринка
1
ответ
Вопрос по поводу энергетика ИМБА, который сейчас навязывают в интернете. Пробовали что ли этот порошок?
4 года
назад
от
* с в я т о г о р *