Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу "голимых" американских окорочков, помните как было в 90е? Посолил, поперчил и готово, а главное вкусно!
а не то что сейчас кидаешь кучу приправ а мясо всё-ровно никакое. .
а вы?
10 лет
назад
от
Sabin@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фу, они были такие жирные и шкура клоками свисала. Мечтаю о тушке цыплёнка, умершего своей смертью. Синенького, из них бульон чудесный получался, прозрачный и душистый.
10 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
кто знает рецепт сосиски в тесте "Киевской перепички", которую продавали в Киеве напротив ЦУМа на Крещатике
13 лет
назад
от
Александр К
1
ответ
Почему покупные осетинские пироги плоские, а домашние пышные получаются?
12 лет
назад
от
Игорь Грудинин
1
ответ
Как делать картошку-толченку, чтобы она была "крупинками"? (получается, как клестер)
8 лет
назад
от
Xavierst