Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать такие печеньки? Какой речепт помадки? Спасибо!
9 годов
назад
от
Дмитрий Прокопов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здесь печенье из обычного песочного теста, а отделка, это белковая рисовальная масса, которую сейчас на западный манер именуют айсингом, поищите в сети, есть очень много видео на эту тему. Чтобы у рисунка получался такой ровный край, печенье сначала по контуру обводят этой рисовальной массой, а потом поверхность заполняют массой боле жидкой. Мордочки оленей сделаны из марципана, я думаю, а рожки нарисованы шоколадом.
9 годов
назад
от
Василий Зубов
Связанные вопросы
1
ответ
Хранение куриной грудки
2 годов
назад
от
DASHA
1
ответ
Подскажите пожалуйста можно ли коптить рыбу опилками от дерева урюк и еще есть орех? Чем будет лучше?
8 годов
назад
от
nifiga sebe
3
ответов
Подскажите, какой лучше выбрать маринад для шашлыка? (кроме на кефире)
11 годов
назад
от
господин Абреченный