Все о еде
Войти
Регистрация
на винегрет если не резать а натереть все на крупной терке?
13 лет
назад
от
Юки Куран
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я так и делаю:получается нежне и заправками пропитывается лучше. Кроме того, быстре.
13 лет
назад
от
Алексей Меркулов
▲
▼
0
голосов
Можно конечно и потереть и даже ногами потоптать если хочется чего спрашивать-то но может быть вы слышали что вкус зависит даже не от ингридиентов салата а от соуса которым он будет заправлен и нарезка именно нарезка продуктов так что приго товить вкусный салат это большое исскуство
13 лет
назад
от
Никаноров Александр
▲
▼
0
голосов
Тогда уж вобще всё в виде пюре сделать. Может и вкусно, но не винигрет. БОЛЬШИЕ КУСКИ НАДО ТУДА РЕЗАТЬ, как и в салат.
13 лет
назад
от
Кирилл
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать окрошку на тане?
6 лет
назад
от
sovross.ru
2
ответа
Кто любит хорошо, сытно поести и выпить, что вы делаете чтобы не набрать вес?
8 лет
назад
от
Максим
1
ответ
Почему в грузинском ресторане котлеты всегда в разы вкусне, чем те, которые стряпает мне дома тёща?
7 лет
назад
от
Слава Горяев