Все о еде
Войти
Регистрация
на винегрет если не резать а натереть все на крупной терке?
13 лет
назад
от
Юки Куран
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я так и делаю:получается нежне и заправками пропитывается лучше. Кроме того, быстре.
13 лет
назад
от
Алексей Меркулов
▲
▼
0
голосов
Можно конечно и потереть и даже ногами потоптать если хочется чего спрашивать-то но может быть вы слышали что вкус зависит даже не от ингридиентов салата а от соуса которым он будет заправлен и нарезка именно нарезка продуктов так что приго товить вкусный салат это большое исскуство
13 лет
назад
от
Никаноров Александр
▲
▼
0
голосов
Тогда уж вобще всё в виде пюре сделать. Может и вкусно, но не винигрет. БОЛЬШИЕ КУСКИ НАДО ТУДА РЕЗАТЬ, как и в салат.
13 лет
назад
от
Кирилл
Связанные вопросы
2
ответа
в этом году решила заморозить кабачки, кружочками, вчера пожарила что то вкус какой то странный, кто также морозил?
8 лет
назад
от
Чеширский Кот
2
ответа
вопрос. . как приготовить курицу гриль?
11 лет
назад
от
alfimko
3
ответа
Хрена нет! Сколько дней простоит смесь помидоры+перцы+чеснок+острый перец и соль без термобработки?
8 лет
назад
от
Rjkj,jr gjyxbrjdsq