на винегрет если не резать а натереть все на крупной терке?

13 лет назад от Юки Куран

3 Ответа



0 голосов
Я так и делаю:получается нежне и заправками пропитывается лучше. Кроме того, быстре.
13 лет назад от Алексей Меркулов
0 голосов
Можно конечно и потереть и даже ногами потоптать если хочется чего спрашивать-то но может быть вы слышали что вкус зависит даже не от ингридиентов салата а от соуса которым он будет заправлен и нарезка именно нарезка продуктов так что приго товить вкусный салат это большое исскуство
13 лет назад от Никаноров Александр
0 голосов
Тогда уж вобще всё в виде пюре сделать. Может и вкусно, но не винигрет. БОЛЬШИЕ КУСКИ НАДО ТУДА РЕЗАТЬ, как и в салат.
13 лет назад от Кирилл

Связанные вопросы