Все о еде
Войти
Регистрация
на винегрет если не резать а натереть все на крупной терке?
12 годов
назад
от
Юки Куран
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я так и делаю:получается нежне и заправками пропитывается лучше. Кроме того, быстре.
12 годов
назад
от
Алексей Меркулов
▲
▼
0
голосов
Можно конечно и потереть и даже ногами потоптать если хочется чего спрашивать-то но может быть вы слышали что вкус зависит даже не от ингридиентов салата а от соуса которым он будет заправлен и нарезка именно нарезка продуктов так что приго товить вкусный салат это большое исскуство
12 годов
назад
от
Никаноров Александр
▲
▼
0
голосов
Тогда уж вобще всё в виде пюре сделать. Может и вкусно, но не винигрет. БОЛЬШИЕ КУСКИ НАДО ТУДА РЕЗАТЬ, как и в салат.
12 годов
назад
от
Кирилл
Связанные вопросы
1
ответ
В брокколи кочерыжку жрать?
7 годов
назад
от
Оксана Лєбєдєва
1
ответ
Кто умет готовить в медленноварке Паренке посоветуйте рецептики!
6 годов
назад
от
Меротворец
3
ответов
Нравится ли вам неординарная пища: требуха, печень и прочие гадости? И почему появляется тяга к таким продуктам?
9 годов
назад
от
Нина Иванова