Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть кожуру от мандарин?
10 лет
назад
от
Aleksandr Stepanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше не есть а снять цедру и залить её водкой и забыть на пару месяцев в тёмном месте затем слить водку в другую бутылку и добавить 3-4 ст лож мёда на 0. 5 размешать и дать постоять пару дней и можно начинать дегустировать
10 лет
назад
от
just_me.2303
Связанные вопросы
3
ответа
Почему сейчас такое засилие иностранной еды? Кругом одни пиццы, суши, бургеры. Когда последний раз вы ели нашу репу?
3 года
назад
от
Анонимус
1
ответ
Помогите с напитком.
4 месяца
назад
от
Витя Горщык
1
ответ
Как мясо в чебуреках готовиться? Ведь оно внутри теста, огонь туда не попадает, не понимаю, Я ЕМ СЫРОЕ МЯСО? !
7 лет
назад
от
Анна