Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть кожуру от мандарин?
9 лет
назад
от
Aleksandr Stepanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше не есть а снять цедру и залить её водкой и забыть на пару месяцев в тёмном месте затем слить водку в другую бутылку и добавить 3-4 ст лож мёда на 0. 5 размешать и дать постоять пару дней и можно начинать дегустировать
9 лет
назад
от
just_me.2303
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из куриного фарша быстро и вкусно? ) помогите с рецептиками, а то всю голову сломала)
10 лет
назад
от
Имян Фамилев
1
ответ
Ребят, мне бабушка наложила макарон с подливкой из курицы. Готовила она их в воскресенье, а сейчас пятница
1 месяц
назад
от
кетрин муар
2
ответа
Можно ли гречку и грудку вареные из холодильника разогревать на сковороде? Не жарить а именно разгореть?
4 года
назад
от
Владимир