Все о еде
Войти
Регистрация
Селёдка становится мягкой - если слегка потухла? Вкус вроде только лучше стал.
9 лет
назад
от
Джон Леннон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, сельдь становится мягкой в процессе протухания. если Вам приятен вкус "любительской! селедки, то приятного аппетита. на производстве следы порчи сельди скрывают под разными маринадами и используют пряный посол.
9 лет
назад
от
Кусочек черничного пирога
Связанные вопросы
4
ответа
Здравствуйте! Вегетарианство, опасно ли оно для здоровья или нет ? Есть ли личный опыт ? см.
12 лет
назад
от
Олег Олегов
2
ответа
Пью виски с колой, ем чипсы и курю джулл а как проходят ваши выходные?
4 года
назад
от
Nadia Stasiuk
2
ответа
Какая у вас любимая еда? Хоть и странный, наверное, вопрос, но тем не мене.
6 лет
назад
от
Светлана Миронова