Все о еде
Войти
Регистрация
Селёдка становится мягкой - если слегка потухла? Вкус вроде только лучше стал.
10 лет
назад
от
Джон Леннон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, сельдь становится мягкой в процессе протухания. если Вам приятен вкус "любительской! селедки, то приятного аппетита. на производстве следы порчи сельди скрывают под разными маринадами и используют пряный посол.
10 лет
назад
от
Кусочек черничного пирога
Связанные вопросы
1
ответ
Не получается пить пиво слишком противно, как исправить?
7 лет
назад
от
Татьяна Лазарева
1
ответ
Чем отличается уха от рыбного супа?
10 лет
назад
от
Кр♥сив♥я
1
ответ
Под каким соусом запечь картошечку?
4 года
назад
от
Andrey Haritonov