Все о еде
Войти
Регистрация
сколько вобще воды нужно на 1 кг мяса (бескостный подбедерок) для холодца?
копыта кладу (так что застынет прекрасно) . Просто раньше варила из п/бедерка с костью. а теперь стала брать бескостный, ну и копытки добавляю. что-то последне время то мясо остается-бульона не хватило. то бульона уж слишком много. КАКОЕ ВОБЩЕ сотношение мяса (съедобной части) и воды для студня в начале варки?
9 лет
назад
от
Наталия Осинцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) сотношение воды и мяса должно быть 2/1, только так у вас получится нормальный студень;
2) на 0, 5 килограмма мякоти нужно брать 1 килограмм ножек свиных или рульки – желирующих веществ будет вполне достаточно;
3) добавля жидкость при выкипании бульона, строго следите за объемом – лучше меньше влить, чтобы студень застыл.
9 лет
назад
от
Viktor L
Связанные вопросы
1
ответ
Какая рыба мечет зелёную икру, которую иногда добавляют в роллы? )
12 лет
назад
от
Гачковский Вячеслав
1
ответ
какое блюдо можно сделать самому, быстро и главное11-ти летнему ребенку? Чтобы удевить маму!
13 лет
назад
от
Марина Калашникова
1
ответ
Гречишные блины это национальное блюдо немцев ?
10 месяцев
назад
от
Владимир Рой