Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт для маринования мяса.
9 лет
назад
от
TENDER GIRL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В посмотрите - полно рецептов на все случаи жизни. Я обычно мариную часа два-три, но добавляю китайского соуса, который представляет собой обычную рисовую водку, только 1, 5-2. 5 % соли. Это ускоряет процесс пропитывания. Остальное по вкусу. Соль у меня только морская, приправы разные и всё зависит от настроения и того, для кого готовлю.
9 лет
назад
от
olya frida
Связанные вопросы
1
ответ
ПОМОГИТЕ СРОЧНО, НУЖЕН СОВЕТ!
8 лет
назад
от
Алина Бахтеева
3
ответа
Дайте рецепты сладкой выпечь спасибо большое за рецепты
11 лет
назад
от
Александр Бондарчук
1
ответ
С какой закуской вы алкоголь прям почти не "чувствуете"? )
3 года
назад
от
Ветер Майский