Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли разница в пользе компота? Или свежесварен и охлажден из замороженных ягод, или в 3л банке с лета приготовлен?
По витаминам например.
9 лет
назад
от
Люба Тураханова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря как вы с лета этот компот готовили. Если стерилизовали или ягоду варили, то витаминов там, ну а если просто один раз залили киящим сиропом и сразу закатали, то, мне кажется, разница небольшая. Только сахара в консервированном больше, чем свежесваренном.
9 лет
назад
от
sul2013
Связанные вопросы
1
ответ
Что это такое? После процесса сбивания мы получаем сливочное масло. Мне интересно как это называется
6 лет
назад
от
S.tankozavr
1
ответ
А какие у вас яйца
4 года
назад
от
Екатерина Ермашенко
2
ответа
Какой кофе выбрать для варки - молотый или зерновой?
2 года
назад
от
эдуард садыков