Может Вы знаете Как потушить гуся в мультиварке ( redmond -m70) ? Гусь домашний, достаточно жирный.

10 лет назад от ваш жулев олег

1 ответ



0 голосов
1. Гусиную тушку разрезаем на порционные куски, нарезаем дольками яблока.

2. Емкость мультиварки смазываем маслом, выкладываем в не мясо, сверху солим, кладем веточки розмарина. Крышку закрываем, включаем режим «выпечка» на 60 минут.

3. Пока мясо готовится, делаем соус: сахар соединяем с уксусом, заливаем кипятком.

4. После сигнала, мясо заливаем соусом. Включаем режим «выпечка» на 20 минут.

5. Порции приготовленной гусятины выкладываем на тарелки, сверху поливаем ароматным соусом из мультиварки.
10 лет назад от Ирина Гацкан

Связанные вопросы