Все о еде
Войти
Регистрация
Может Вы знаете Как потушить гуся в мультиварке ( redmond -m70) ? Гусь домашний, достаточно жирный.
9 лет
назад
от
ваш жулев олег
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Гусиную тушку разрезаем на порционные куски, нарезаем дольками яблока.
2. Емкость мультиварки смазываем маслом, выкладываем в не мясо, сверху солим, кладем веточки розмарина. Крышку закрываем, включаем режим «выпечка» на 60 минут.
3. Пока мясо готовится, делаем соус: сахар соединяем с уксусом, заливаем кипятком.
4. После сигнала, мясо заливаем соусом. Включаем режим «выпечка» на 20 минут.
5. Порции приготовленной гусятины выкладываем на тарелки, сверху поливаем ароматным соусом из мультиварки.
9 лет
назад
от
Ирина Гацкан
Связанные вопросы
2
ответа
Правду ли говорят, что рис к плову нужно варить отдельно?
1 год
назад
от
Людмила Михайлова
1
ответ
У вас есть тыща рублей, вам нужно обязательно купить пачку презервативов, они одни цена 350р, и еду на вечер
2 года
назад
от
Андрей Купреев
1
ответ
Куда добавить миндаль?
3 года
назад
от
Elen P.