Может Вы знаете Как потушить гуся в мультиварке ( redmond -m70) ? Гусь домашний, достаточно жирный.

9 лет назад от ваш жулев олег

1 ответ



0 голосов
1. Гусиную тушку разрезаем на порционные куски, нарезаем дольками яблока.

2. Емкость мультиварки смазываем маслом, выкладываем в не мясо, сверху солим, кладем веточки розмарина. Крышку закрываем, включаем режим «выпечка» на 60 минут.

3. Пока мясо готовится, делаем соус: сахар соединяем с уксусом, заливаем кипятком.

4. После сигнала, мясо заливаем соусом. Включаем режим «выпечка» на 20 минут.

5. Порции приготовленной гусятины выкладываем на тарелки, сверху поливаем ароматным соусом из мультиварки.
9 лет назад от Ирина Гацкан

Связанные вопросы