Все о еде
Войти
Регистрация
Торт наполеон каким кремом надо пропитывать? Заварным?
9 годов
назад
от
без псевдонима
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда и Наполеон, и слоёные пирожные пропитываю заварным кремом) ) И нежно, и не приторно получается) На 1 л молока, 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 ст. л муки)
9 годов
назад
от
*** ***
Связанные вопросы
2
ответов
Когда вы покупаете продукты подороже: для себя или для гостей? Почему? Кого вы больше цените?
6 годов
назад
от
Радик Кан
5
ответов
У меня дома много фарша, посоветуйте, что приготовить вкусное, кроме котлет?
12 годов
назад
от
Веста
1
ответ
Как добыть бесплатную еду?
1 месяц
назад
от
StantonBelli