Все о еде
Войти
Регистрация
Торт наполеон каким кремом надо пропитывать? Заварным?
9 лет
назад
от
без псевдонима
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда и Наполеон, и слоёные пирожные пропитываю заварным кремом) ) И нежно, и не приторно получается) На 1 л молока, 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 ст. л муки)
9 лет
назад
от
*** ***
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш рецепт рыбного супчика из консервы? Может секретики какие
7 лет
назад
от
ИРОЧКА
1
ответ
самый плохой ресторан, в котором вы были это?
10 лет
назад
от
Бахтарыч бахтарычев
1
ответ
Как правильно питаться, что нужно есть? Когда, во сколько?
11 лет
назад
от
lev Orval