Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто для сосиски в тесте?
9 лет
назад
от
_________ _________-
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все за слоеное высказались. А ведь сосиски в тесте в дрожжевом делаются! Лентяи! И я лентяйка. Тоже не хочу морочить голову - если это надо - покупаю слойку и делаю хоть сосиски хоть яблоки в тесте. Прогресс нас иногда до офигения доводит - типа. когда машинку-автомат купили - мне через месяц было лень было в не белье сунуть и кнопку нажать. Так и с тестом - есть готовое. чего уж там велосипед придумывать?
9 лет
назад
от
Еv@
▲
▼
0
голосов
. я покупаю слоеное. раскатываю его. нарезаю на ленточки. и обвиваю ленточками сосиски по спирали. красиво. и очень вкусно. съедаются тут же. обжигая язык. ) .
9 лет
назад
от
Iva Fox
▲
▼
0
голосов
Проще всего купить слоеное бездрожжевое тесто, недорого и не хлопотно) Я так поступаю когда у меня образуются остатки невостребованные сосисок, колбасок и похожестей на то) Улетает в одну минуту)
9 лет
назад
от
аупрап вдовпыор
▲
▼
0
голосов
Мука, вода, 1-2 яйца, соль, сахар. в граммах не пишу потому как незнаю количества сосисок чтобы рассчитать . но приблизительно 300-400 гр муки воды теплой 1 стакан соль ч. л и сахар по желанию тесто замешивание ак для пельменей . а если без заморочек то слоёное тесто купите тоже вкусно! )
9 лет
назад
от
Елена Пащенко
Связанные вопросы
1
ответ
можно самозакручивающие крышки во время варки консервов полностью покрыть водой?
6 лет
назад
от
Эммануил Шульц
1
ответ
Когда-нибудь ты спросишь, кого я люблю больше - тебя или борщ?
3 месяца
назад
от
ыфыввывыыы ыыыы
1
ответ
оригинальный рецепт наполеона какой вы знаете оригинальный рецепт "наполеона"
10 лет
назад
от
Наталия Старченко