Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли названия у Ваших фирменных. домашних блюд. пусть даже смешные?
10 лет
назад
от
елена флис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп "Дети едут"
килограмм фрикаделек, полкило картошки, варятся в воде, что бы еле прикрывала картофель с фрикадельками, пачка острого кетчупа. и много зелени: петрушка, базилик, кинза.
Приезжают 2 ребенка. сын и неветка, и как-то так за полдня суп съедается
Салат "Япона-мать"
Огурцы свежие тонкими длинными полосками режутся
Корейская морковка острая
Вареная колбаска тоже режется как огурец тоненькими полосками
Белки вареных яиц, опять же таки полосками, хоть получаются не длинные
банка консервированной кукурузы
банка горошка зеленого
ни какого майонеза - вместо заправки сок от корейской морковиПолучается ярко, вкусно. разноцветно, а из за того, что все полосочками-почему-то напоминает моим японское блюдо
10 лет
назад
от
s,sad asd
Связанные вопросы
1
ответ
Часто ли вам приходится подсаливать/доперчивать блюда в кафе, ресторанах?
9 лет
назад
от
Алёна ***
7
ответов
С чем приготовить макароны? с чем! суп готовить не хочу! посоветуйте!
11 лет
назад
от
Елена Ром
1
ответ
Ленивые голубцы (без духовки) 1. Вы обжариваете их предварительно? 2. зачем замачивать капусту? 3. как готовите?
3 года
назад
от
FrialansPn