Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли названия у Ваших фирменных. домашних блюд. пусть даже смешные?
9 лет
назад
от
елена флис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп "Дети едут"
килограмм фрикаделек, полкило картошки, варятся в воде, что бы еле прикрывала картофель с фрикадельками, пачка острого кетчупа. и много зелени: петрушка, базилик, кинза.
Приезжают 2 ребенка. сын и неветка, и как-то так за полдня суп съедается
Салат "Япона-мать"
Огурцы свежие тонкими длинными полосками режутся
Корейская морковка острая
Вареная колбаска тоже режется как огурец тоненькими полосками
Белки вареных яиц, опять же таки полосками, хоть получаются не длинные
банка консервированной кукурузы
банка горошка зеленого
ни какого майонеза - вместо заправки сок от корейской морковиПолучается ярко, вкусно. разноцветно, а из за того, что все полосочками-почему-то напоминает моим японское блюдо
9 лет
назад
от
s,sad asd
Связанные вопросы
1
ответ
Уважаемые, кто в курсе, почему в суп лучше мясо на косточках использовать? В чём секрет?
1 год
назад
от
Татьяна Я
1
ответ
Почему такая несправедливость ? Я люблю быть пьяным и у меня маленький желудок, приходится пересиливать в питье
1 год
назад
от
Альбина Кустова
1
ответ
Куда пропала пепси-кола?
1 год
назад
от
игорь голубин