Все о еде
Войти
Регистрация
ЗАчем нужна зажарка для супа? (Подробне внутри)
Столкнулся с мнением что варить бульон с луком и морковкой а потом все это выбрасывают и делать зажарку отдельно, это перевод продуктов и время. Лучше сразу натереть морковь, порезать лук и кинуть это все варится в суп. Что вы думаете по этому поводу?
10 лет
назад
от
Галина Неделяева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда обжариваешь лук на сковородке, он теряет влагу, приобретает другой вкус и цвет. Если этот же лук просто засыпать в суп без обжарки, вкус получится принципиально другой. И лук варено-противный получится.
10 лет
назад
от
Анастасия Сайбель
▲
▼
0
голосов
хороший бульон варится минимум час-полтора, это куриный, а костные так и вобще, чем дольше тем наваристей. за такое время морковь с луком резанные в кашу превратятся. если варить сразу суп, то можно и натереть.
10 лет
назад
от
Карлыгаш Канагатова
▲
▼
0
голосов
По этому поводу я думаю, что зажарку делать не стоит, и даже в овощные супы просто кладу всё сразу и каплю масла. Мне кажется сейчас и без зажарок жира везде полно, а вкус жареной моркови в супе меня не радует.
10 лет
назад
от
Марина Худякова
▲
▼
0
голосов
Если кому-то нравится сырая морковка и лук в супе-не проблема. (в кач-ве ухи это приемлемо) мне больше нравится именно зажарка. ну, тут, конечно, дело вкуса!
10 лет
назад
от
НИКОЛАЙ Т.
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт маринованных помидоров. Только не сладких.
9 лет
назад
от
Оля Луговских
1
ответ
Подскажите мне, можно ли так приготовить филе минтая? Порезать на кусочки сначала обвалять в муке потом в яйце, и
9 лет
назад
от
HaptasKa-
2
ответа
Что лечгче всего пиготовить 11 летнему?
3 месяца
назад
от
Константин Бастрыкин