Все о еде
Войти
Регистрация
ЗАчем нужна зажарка для супа? (Подробне внутри)
Столкнулся с мнением что варить бульон с луком и морковкой а потом все это выбрасывают и делать зажарку отдельно, это перевод продуктов и время. Лучше сразу натереть морковь, порезать лук и кинуть это все варится в суп. Что вы думаете по этому поводу?
9 годов
назад
от
Галина Неделяева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда обжариваешь лук на сковородке, он теряет влагу, приобретает другой вкус и цвет. Если этот же лук просто засыпать в суп без обжарки, вкус получится принципиально другой. И лук варено-противный получится.
9 годов
назад
от
Анастасия Сайбель
▲
▼
0
голосов
хороший бульон варится минимум час-полтора, это куриный, а костные так и вобще, чем дольше тем наваристей. за такое время морковь с луком резанные в кашу превратятся. если варить сразу суп, то можно и натереть.
9 годов
назад
от
Карлыгаш Канагатова
▲
▼
0
голосов
По этому поводу я думаю, что зажарку делать не стоит, и даже в овощные супы просто кладу всё сразу и каплю масла. Мне кажется сейчас и без зажарок жира везде полно, а вкус жареной моркови в супе меня не радует.
9 годов
назад
от
Марина Худякова
▲
▼
0
голосов
Если кому-то нравится сырая морковка и лук в супе-не проблема. (в кач-ве ухи это приемлемо) мне больше нравится именно зажарка. ну, тут, конечно, дело вкуса!
9 годов
назад
от
НИКОЛАЙ Т.
Связанные вопросы
9
ответов
А чем заправляли салаты давно-давно, когда не было майонеза? Мама не помнит
12 годов
назад
от
Любовь Захожая
2
ответов
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЁГКИЙ САЛАТ НА НОВЫЙ ГОД?
6 годов
назад
от
тата
1
ответ
Кто любит дыню? Какой сорт дыни кто из вас любит?
7 годов
назад
от
fir wq