Как приготовить спагетти "Карбонара"? (Нужен правильный рецепт) Напишите рецепт

9 лет назад от Елена Лылак

1 ответ



0 голосов
Масло оливковое2 столовые ложки
Бекон100 г
Сыр пармезан50 г
Яйцо куриное3 штуки
Чеснок1 зубчик
Спагетти450 г
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу

1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб) .
 2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.
 3. Снять с огня.
 4. Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
 5. Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.
 6. Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать.
 7. Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию.
9 лет назад от Юлия Бурлака

Связанные вопросы