Все о еде
Войти
Регистрация
Готовка в посуде с керам. покрытием, объясните
как известно в такой посуде нельзя допускать резкого перепада температуры. И вот я готовлю что-то в такой кастрюльке, тушу овощи с мясом, потом нужно добавить воды туда, так нельзя комнатной температуры добавить? нужно заране согреть?
9 лет
назад
от
Вера Вагре
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавлейте небольшими порциями - и все будет нормално
А вобще - не ведитесь на эти рекламные посылы, и заведите себе нормальную посуду из чугуна и нержавейки
9 лет
назад
от
SMZ
▲
▼
0
голосов
Имется в виду, что резкий перепад температура приведет к растрескиванию керамики. Но это когда например кипит масло, и Вы сковороду под холодный кран. Если кипит вода (мясо тушится) и Вы доливаете, это не сильный перепад, и ничего страшного.
9 лет
назад
от
Андрей Каменский
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите свеженький рецепт с картошкой
10 лет
назад
от
Акулина
1
ответ
Разглядываю каталог с виски какой виски лучше купить? Уайт Хорс Джонни Уокер Вильям Лоусон 3 летний Джек дениэлс
6 лет
назад
от
Taija
2
ответа
Что делать если после консервации огурцов, выяснилось, что в одной банке огурцы залиты маринадом не полностью?
10 лет
назад
от
------------