Все о еде
Войти
Регистрация
Я чего-то не понимаю? Раньше яблоки на срезе темнели. А сейчас что -неправильные яблоки? День лежит, и хоть бы хны!
10 лет
назад
от
Оля Н
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Железа просто в них стало очень мало, так как ГМО, стероиды и прочая ерунда для роста. В общем они не совсем натуральные. Да и вкуса у них почти нет, так же как и томаты, селекционеры, убрали вкус, потому как из-за него все быстро гниет, то есть запах источают клетки овощей и фруктов, которые вскоре должны сгнить. Они обещали это исправить, не знаю, наверное, брызгать будут ароматизаторы ан прилавки для привлечения покупателя.
10 лет
назад
от
cowboys jersey
▲
▼
0
голосов
Железа в нем нет, окисляться нечему.
Яблоки с большим содержанием железа, типа антоновки и шаропая, хранятся максимум до НГ, и то теряют в качестве.
Даже в те времена, когда яблоки были "настоящие", южные зимние яблоки, типа джонатана и гольдена, не темнели.
10 лет
назад
от
Ольга Спиранская
Связанные вопросы
1
ответ
Научите сделать по- быстрому вкусную подливу для котлет?
10 лет
назад
от
Kamikaze
1
ответ
Ваши любимые консервы)
1 месяц
назад
от
знаки зодиака
1
ответ
самгёпсаль из чего готовится? просто мясо или из сало?
8 лет
назад
от
Лиана