как у вас со слоёным тестом?

делала типо пирожки из слоеного теста с мясом. тесто купила. начинкой сделала куриный фарш. жарила в масле, они уже чернющие, а тесто внутри все равно сырое. в духовку ставила, вроди как пышные, а все равно сырое. там где мяса нет всё нормально получается, слоеное тесто. снаружи видно что готовые, а вот внутри будто небольшой слой сырого. должно быть так? первый раз делаю из такого теста.
9 лет назад от Андрей

1 ответ



0 голосов
. у меня с ним лепшая дружба. ) . я его люблю. а оно меня. ) . никогда слоеное тесто не жарю в масле. только в духовке. готовлю из него все. и пиццу в том числе. может оно у вас не сырое. а от фарша как бы влажное? фарш обжарен был или сырой?
9 лет назад от Лана

Связанные вопросы