как очень вкусно приготовить борщ?

9 лет назад от seva1989

3 Ответа



0 голосов
. отварить мясо. добавить картошку. капусту. отдельно приготовить зажарку из лука. моркови. свеклы. томатной пасты. в зажарку добавить сахара немного и уксуса. когда зажарка будет готова. выложить е в бульон. мясо. картошка капуста. готовы? добавляете сало толченое с чесноком и выключаете борщ. ) . пусть минут 10-15 настоится. зелени побольше. ) .
9 лет назад от Влад
0 голосов
Главное бульон, свиная грудинка - лучший вариант, час варить, мелко нарезать капусту . промыть и засыпать в бульон, следом картошку только целиковую, отдельно морковь, лук и помидоры - пассировать . картошку по готовности достать и растолочь, засыпать обратно и добавить другие овощи, после этого на самом медленном огне томить ещё полчаса, свёклу можете добавлять можете нет . лично я не люблю, перебивает вкус других овощей, и запомните в борще ложка должна стоять и не стоит спорить какой рецепт правильный, в каждом доме он свой .
9 лет назад от Erorr
0 голосов
я не давно варила из кусочка свининки (был жирок) мясо вытащила, кинула лук, морковь (резала кубиком) , варить минут 15, картошку соломкой, варить минут 10-15. мясо порезала на кубик и в суп, свеклу на терку немного потушила на слив. масле, соуса томатного добавила (для сохранения цвета варианты разные) я добавила сахар и лимонку чуть, минут 10-15 подержала на огне. добавила все в будущий борщ, поварила минут 10, добавила капусты, еще варить минут 10, выдавить чеснок. Мне не нравится пережарка с луком и морковью.
9 лет назад от Администрация

Связанные вопросы