Все о еде
Войти
Регистрация
как очень вкусно приготовить борщ?
9 лет
назад
от
seva1989
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. отварить мясо. добавить картошку. капусту. отдельно приготовить зажарку из лука. моркови. свеклы. томатной пасты. в зажарку добавить сахара немного и уксуса. когда зажарка будет готова. выложить е в бульон. мясо. картошка капуста. готовы? добавляете сало толченое с чесноком и выключаете борщ. ) . пусть минут 10-15 настоится. зелени побольше. ) .
9 лет
назад
от
Влад
▲
▼
0
голосов
Главное бульон, свиная грудинка - лучший вариант, час варить, мелко нарезать капусту . промыть и засыпать в бульон, следом картошку только целиковую, отдельно морковь, лук и помидоры - пассировать . картошку по готовности достать и растолочь, засыпать обратно и добавить другие овощи, после этого на самом медленном огне томить ещё полчаса, свёклу можете добавлять можете нет . лично я не люблю, перебивает вкус других овощей, и запомните в борще ложка должна стоять и не стоит спорить какой рецепт правильный, в каждом доме он свой .
9 лет
назад
от
Erorr
▲
▼
0
голосов
я не давно варила из кусочка свининки (был жирок) мясо вытащила, кинула лук, морковь (резала кубиком) , варить минут 15, картошку соломкой, варить минут 10-15. мясо порезала на кубик и в суп, свеклу на терку немного потушила на слив. масле, соуса томатного добавила (для сохранения цвета варианты разные) я добавила сахар и лимонку чуть, минут 10-15 подержала на огне. добавила все в будущий борщ, поварила минут 10, добавила капусты, еще варить минут 10, выдавить чеснок. Мне не нравится пережарка с луком и морковью.
9 лет
назад
от
Администрация
Связанные вопросы
1
ответ
Какой алкогольный напиток вы считаете полезен для здоровья?
5 лет
назад
от
AlejandrinaM
1
ответ
Какое мясо долго хранится? На случай войны. Только не говяжья тушёнка.
3 года
назад
от
елена григорьева
1
ответ
А ряженка слабит или наоборот, крепит?
2 года
назад
от
Антон Селиверстов